• PERPUSTAKAAN BERSAHABAT
  • SMK NEGERI 1 LIMBOTO

Profil

Perpustakaan SMK Negeri 1 Limboto berada di bawah naungan sekolah.Perpustakaan SMK Negeri 1 Limboto berdiri bersamaan dengan berdirinya gedung sekolah pada tahun 1996 .Bangunan perpustakaan berada di sebelah utara, kemudian pada tahun 2017 bangunan perpustakaan bertambah dengan luas gedung 180 m 2 .Perpustakaan SMK Negeri 1 Limboto sangat mendukung kelancaran kegiatan pembelajaran di lingkungan sekolah. Keberadaan perpustakaan untuk membantu proses kegiatan belajar mengajar guru, siswa, serta sebagai sarana rekreasi bagi siswa – siswi di sekolah. Koleksi yang dimiliki teksbook, referensi, serta koleksi e-book dan DVD digunakan sepenuhnya bagi kemajuan murid.

Perpustakaan SMK Negeri 1 Limboto memiliki 2 bangunan dan dibagi dalam dua ruangan yang berkapasitas 40 orang per ruang.Ruang sebelah selatan dan sebelah utara.

Ruang sebelah Selatan

1. Ruang koleksi Buku Umum
  2. Layanan Sirkulasi
  3. Ruang Internet